Qu’il soit chaud ou froid, vos 2 chefs se rendent directement sur place pour cuisiner (si possible) et assurent le service de leurs produits frais et travaillés (appareil à raclette, chaffing dish, poêlons, etc…) tout est possible !
Buffet Froid
A partir de 12€
Entrée
Assortiment de charcuterie et de produit de la mer accompagné de crudités
Viandes
Rôti de bœuf, Pilon de poulet, Saumon, Longe de porc, Charcuterie, …
Salade Bar
Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), Sauce, Vinaigrette, …
Dessert
A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)
Grillade
A partir de 15€
Grillade
Merguez, Chipolata, Brochette, …
Salade Bar
Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), …
Accompagnements
Salade composée, Pain, Sauce, Vinaigrette, …
Dessert
A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)
Brasero
A partir de 20€
Brasero
Pièces de viande au choix (pièce de bœuf, assortiment de brochettes, …)
Salade Bar
Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), …
Accompagnements
Pomme de terre grenaille, Risotto, Salade composée, …
Dessert
A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)