Nos Buffets

Qu’il soit chaud ou froid, vos 2 chefs se rendent directement sur place pour cuisiner (si possible) et assurent le service de leurs produits frais et travaillés (appareil à raclette, chaffing dish, poêlons, etc…) tout est possible !



Assortiment de charcuterie et de produit de la mer accompagné de crudités

Rôti de bœuf, Pilon de poulet, Saumon, Longe de porc, Charcuterie, …

Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), Sauce, Vinaigrette, …

A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)



Merguez, Chipolata, Brochette, …

Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), …

Salade composée, Pain, Sauce, Vinaigrette, …

A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)



Pièces de viande au choix (pièce de bœuf, assortiment de brochettes, …)

Pâte, Pomme de terre, Légumes (maïs, tomate, oignons rouge, poivron, …), …

Pomme de terre grenaille, Risotto, Salade composée, …

A la demande (gâteau, tarte, pièce montée, …)